Análisis
del Pan Integral
Su principal
fuente de aporte son los carbohidratos.
-Harina integral:
Al conservar el salvado y el germen de trigo,
la harina integral se
destaca por una cantidad de fibra 3 veces superior a la harina blanca. Además tiene un alto
contenido de vitaminas y minerales, como vitaminas del complejo B, vitamina E,
hierro, potasio, magnesio, zinc, entre otros.
-Harina
común (0000): El trigo es un alimento rico en hidratos de carbono, si bien
también contiene en menor medida proteínas, grasas, minerales y una
considerable aportación de vitaminas, concretamente la A, la B-3 y la B-9. Otra
de las características más particulares del grano de trigo es su escasa
aportación de agua.
-Semillas
de chía: aportan una gran cantidad de ácidos
grasos Omega 3 y oligoelementos como el manganeso, el magnesio, el cobre y el zinc. El potasio, las
proteínas, el hierro y los antioxidantes también son otras
propiedades que nos ofrece este producto. Es una potente fuente de fibra.
-Aceite de
oliva: grasas de buena calidad.
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