jueves, 8 de octubre de 2020

Análisis de la comida saludable

 

Análisis del Pan Integral

Su principal fuente de aporte son los carbohidratos.

-Harina integral: Al conservar el salvado y el germen de trigo, la harina integral se destaca por una cantidad de fibra 3 veces superior a la harina blanca. Además tiene un alto contenido de vitaminas y minerales, como vitaminas del complejo B, vitamina E, hierro, potasio, magnesio, zinc, entre otros.

-Harina común (0000): El trigo es un alimento rico en hidratos de carbono, si bien también contiene en menor medida proteínas, grasas, minerales y una considerable aportación de vitaminas, concretamente la A, la B-3 y la B-9. Otra de las características más particulares del grano de trigo es su escasa aportación de agua.

-Semillas de chía: aportan una gran cantidad de ácidos grasos Omega 3 y oligoelementos como el manganeso, el magnesio, el cobre y el zinc. El potasio, las proteínas, el hierro y los antioxidantes también son otras propiedades que nos ofrece este producto. Es una potente fuente de fibra.

-Aceite de oliva: grasas de buena calidad.

 

 

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